сон...

Рука…чернила….и перо…
Листы…мечты…пишу…Дерьмо!
Потом вдруг –Стоп! О,вот оно!
И в урне скомкано письмо
Гора бумаги..карандаш
Лежит без дела,тихо стало
Взгляд ловит в нише …патронташ!
И тянется рука,несмело
Картечь!..на волка,иль на дичь?
Все мысли путаясь летают
Так…дробь!-зачем?..и не постичь
Души в тот миг,тебе мешают…
Ага! Нашла!...и девять грамм
В ладони грею"цельный слиток"
Ружье? Наган?..а если Сам..
Проснется? я скажу –на уток?
Так.. где ключи?ведь сейф закрыт…
Карман? Пальто?Иль изголовье…
Бесшумно двигаюсь…Убит
Мой дух!..зачем мне жить в неволе?
Бесшумно я бреду назад
Блуждают тени на обоях
Так..вот она…моя кровать
И храп родной в моих покоях..