настроение-Осень!!!

настроение-Осень!!!
Настроение-Осень! голый торс у дерев
Нагоняет печаль,сон уходит в дожди..
То ли дождь,то ли снег от измен озверев
Бьет мне азбукой Морз..:-Ты чуть-чуть подожди...
Закрываю глаза, небо летом цветет
Где то там, вдалеке, цветом красок играет...
Открываю глаза ,ослепительно бьет
Ранний снег за окном, краски лета стирает...
(Как то так...на душе уж паскудненько Очень!
Вы простите,друзья..настроение -Осень!!!