Телепатия

Чтоб обо всём сказать, тут нужен срок,
Нужна поэма иль роман тем паче.
У нас есть ключ, чтобы читать меж строк,
И этот ключ без права передачи.
 
Что помню я, то помнишь ты,
Что помним мы - ничто не за горами.
И счастье человеческой любви,
Общения и связи вечно с нами!