Прогулка

Прогулка
Мы бродили по улицам города,
Каждый дом в нём теперь нам знаком.
Город выглядит празднично,молодо,
Весь объят новогодним теплом.
 
По проспектам гуляем и улицам
И под сенью могучих ветвей,
А вокруг нас шумит и волнуется
Разноцветное море людей.
 
Коль "люблю" скажешь взглядом,
Я пойму и отвечу тебе,
Улыбнусь; для меня ты - награда
В моей странной нелёгкой судьбе.