ЛЮБОВЬ- НЕЛЬЗЯ НЕНАВИДЕТЬ

ЛЮБОВЬ- НЕЛЬЗЯ НЕНАВИДЕТЬ
Любовь-нельзя ненавидеть
Владимир Панчоха
ЛЮБОВЬ – НЕЛЬЗЯ НЕНАВИДЕТЬ,
ЛЮБОВЬ – ЕЕ НУЖНО ЛЮБИТЬ.
С ЛЮБОВЬЮ НЕ НАДО ТАК СТРОГО,
ТАК СТРОГО,ПОВЕРЬТЕ ,ШУТИТЬ.
 
ПРИХОДИТ ОНА, НЕЗАМЕТНО.
БЫВАЕТ ЕЕ ТЫ - НЕ ЖДЕШЬ.
В ГЛАЗА ПОСМОТРЕВ – УЛЫБНЕШСЯ.
ЗАБУДЕШЬ ЕЕ – И УЙДЕШЬ.
 
УЙДЕШЬ – НЕ СКАЗАВ ЕЙ НИ СЛОВА.
ЧТО МОГ БЫ СКАЗАТЬ ЕЙ В ОТВЕТ,
ЛЮБОВЬ ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ НЕНАВИДЕТЬ,
ЛЮБОВЬ – ОНА ЕСТЬ, ИЛИ НЕТ.
 
автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
сентябрь 2016г
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116092702991