БЛАГОСЛОВИТЕ ЖЕНЩИНУ

БЛАГОСЛОВИТЕ ЖЕНЩИНУ
Благословите женщину
Владимир Панчоха
БЛАГОСЛОВИТЕ ЖЕЩИНУ-
КОГДА ВЕСНА ПРИХОДИТ.
БЛАГСЛОВИТЕ ЖЕНЩИНУ-
КОГДА ВЫ, РЯДОМ С НЕЙ.
НЕ ГОВОРИТЕ ПОШЛОСТЕЙ,
ВЕДЬ ЭТО ВАМ НЕ НАДО.
БЛАГОСЛОВИТЕ ЖЕНЩИНУ-
ПОРЫВ ЕЕ СТРАСТЕЙ.
 
БЛАГОСЛОВИТЕ ЖЕНЩИНУ-
КОГДА,ОНА РОЖАЕТ.
БЛАГОСЛОВИТЕ ЖЕНЩИНУ-
И ВСЕХ ЕЕ,ДЕТЕЙ.
КОГДА В ПОЛЯХ ВЕСНОЙ,
РОМАШКИ ЗАЦВЕТАЮТ.
БЛАГОСЛОВИТЕ,ЖЕНЩИНУ,
ВСЕХ НАШИХ,МАТЕРЕЙ...
 
автор @ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
август 2016г
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116092706980