НАД ГЛАДЬЮ ОЗЕРНОЙ

Над гладью озерной
Владимир Панчоха
НАД ГЛАДЬЮ ОЗЕРНОЙ
ТУМАНЫ ПЛЫВУТ.
И В ДАЛЬНИЕ ДАЛИ,
ПРОСТОРЫ ЗОВУТ.
ТУДА ГДЕ ЕЩЕ-
НИКТО НЕ ХОДИЛ,
ПО СТЕПЯМ БЕЗКРАЙНИМ
НИКТО НЕ БРОДИЛ.
ГДЕ СНОВА УСЛЫШИШЬ
КАК ВЕТЕР ШУМИТ.
КАК СЕРДЦЕ ОТ БОЛИ,
В ГРУДИ ЗАЩЕМИТ.
КАК В ДАЛЬНИЕ ДАЛИ
ЛЕТЯТ ЖУРАВЛИ.
ГДЕ ВНОВЬ МЫ ПРОХОДИМ ,
ПО КРАЮ ЗЕМЛИ…..
 
автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
сентябрь 2016г
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116092702951