Улетели зайцы (памяти Димы Добровольского)

Улетели зайцы (памяти Димы Добровольского)
Пусть будет там тебе по полной,
Коль здесь чего не додалось.
Хозяином небесным волнам
Ты стал. А, значит, тут был гость...
 
По всем штормам тебя кидало,
Тут сдюж, попробуй, да не сгинь.
Но всё тебе казалось мало.
Теперь уж всё. И с тем - аминь...
 
Ещё вчера мы вместе пели,
Немного грустен был твой взгляд.
Выходит, зайцы улетели,
И к нам уже не прилетят...