Храни меня, Господь

Храни меня, Господь, от темноты.
И пусть моя дорога будет к свету.
На все вопросы я найду ответы,
Храни меня, Господь, от темноты.
 
Храни меня, Господь, от тишины.
Пусть душу греют, доброй песни звуки.
Я выдержку несчастья и разлуки,
Храни меня, Господь, от тишины.
 
Храни меня, Господь, от дураков.
Вокруг полно их лжи и подлой лести.
Дай мне друзей, достоинства и чести.
Храни меня, Господь, от дураков.
 
Храни меня, Господь, от пустоты.
И будет каждый шаг наполнен смыслом.
Чисты пусть будут замыслы и мысли,
Храни меня, Господь, от пустоты.
 
Храни меня, Господь, от бед войны.
Потери близких. Тех, кто всех дороже.
Дай чувствовать их боль своею кожей,
Храни меня, Господь, от бед войны.
 
Храни меня, Господь, от всех грехов.
Гордыня, зависть, алчность и сомненья.
Предательство. Собою упоенье.
Храни меня, Господь, от всех грехов.
 
Храни меня, Господь, от темноты...
Храни меня, Господь, от пустоты...
Храни меня, Господь, от тишины...
Храни меня, Господь, от бед войны...
Храни меня, Господь, от дураков...
Храни меня, Господь, от всех грехов...