Осколки сознания

Осколки сознания рассыпаются по пространству и времени
Уходя корнями в основу других измерений
В место, которое разуму их не постичь, не понять.
Можешь думать, что хочешь, но эти люди продолжат лгать
Безликие, идущие вспять.
Эти люди — лишь плод больного воображения,
Которое не хочет прекратить это общее и бессмысленное движение,
Которое давит на мозг и не верит в слова «не бывает»,
Которое медленно изнутри убивает
И оживляет,
И где-то в сердце вселенной рождает
Жизнь.
 
04.10.2015