НОВОГОДНИЙ АРОМАТ

НОВОГОДНИЙ АРОМАТ
*****
Помню ! Лишь глаза закрою,
Пахнет снежною зимою -
Шоколадом,
Твоим взглядом
И шампанским - пузырьками,
И любовью между нами !!!
Что же это? Волшебство,
Или чьё - то колдовство?
*****
 
Нет! Не то и не другое,
Это - Новый Год - с тобою!
Здесь и запахи, и звуки -
Нет противной, злющей скуки,
Просто мы, впервые двое!
Вновь глаза свои закрою -
Всё вокруг полно тобой
Этой снежною зимой!
*****
Р. S.
Но о главном я забыла -
Мандарины я купила !
Как без них? Без аромата?
Нам отметить эту дату !
***************************************
С УЛЫБКОЙ - Галина Дёмина 26.12.16г.