ВОЛШЕБСТВО НА СТРАНИЦЕ

ВОЛШЕБСТВО НА СТРАНИЦЕ
Устанут гости веселиться,
Погаснет пламя у свечи
Возьму тетрадь, а на странице -
ПИШИ, НО ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ !
 
Кто говорит, сейчас со мною?
Чей почерк правильным пером?
Какой - то сказкой неземною -
Слова рифмуются в альбом!
 
И я, с восторгом понимаю,
Что - это Муза ворожит
Боюсь дышать и наблюдаю -
Как буква - к буковке бежит!
 
В конце письма слова читаю -
ТЕБЕ ПОДАРОК В НОВЫЙ ГОД,
ПРОЩАЮСЬ, ТИХО УЛЕТАЮ -
К ТВОИМ ДРУЗЬЯМ - и каждый ждёт!
 
Возьму тетрадь, а на странице -
ПИШИ, НО ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ !
Возможно мне всё это снится -
Но вспыхнет пламя у свечи !
***************************************
Дёмина Галина 26.12.16г.