Тебе...

В ладошке тёплой снег растает,
Слезой нечаянной спадёт,
Ах ,как тебя мне не хватает,
Когда вокруг и снег и лёд.
 
Неимоверный знак разлуки,
Зима сжимает сердца мне,
И замирают жизни звуки
В непостижимой тишине…