Исполнение желаний

Ты уснёшь опять под утро
И пускай тебе приснится
Небо цвета перламутра,
Золотая колесница,
 
Кони с гривами седыми
От морозного тумана,
Пар дыхания над ними
И глаза их смотрят рьяно.
 
Но тебе их взгляд ретивый
Только по сердцу – сегодня
Все случится и красиво
Встретишь праздник новогодний.
 
Снег взовьётся легкой пылью
Быстры й бег смешает краски
И желанье станет былью
Все исполнится как в сказке.
 
Только раз в году возможно,
Если в это очень веришь,
Всё получишь непреложно.
Эх,несите кони –звери!