ЗАВТРА ПРАЗДНИК

ЗАВТРА ПРАЗДНИК
Новый год в бору встречаем
На лесной полянке,
Самовар с горячим чаем
Привезли на санках.
 
Двадцать ножек снег примяли,
Гладким стал, как только
Мы с друзьями станцевали
Краковяк и польку.
 
Развернули гармонисты
Две своих тальянки,
А девчата стелют быстро
Скатерть-самобранку.
 
И пошло гулять веселье
Прямо от заката.
Завтра праздник – воскресенье,
Новый год, ребята!