Космос

Космос

Аудиозапись

Я будто впервые открыла глаза и увидела мир –
Он полон таинственных сказок, непрошенных чувств.
И в эту секунду… он принадлежал нам двоим.
Счастье – есть высшая форма искусств.
 
Я увидела то, что обычно скрыто от глаз:
Не кривую изнанку, не пестрящую красками реальность.
Я видела свет, умещенный в несколько фраз.
Но, в целом, слова – всего лишь формальность.
 
Я не жду от тебя ярлыков, надоевших клише –
Лишь держи меня за руку и обнимай покрепче.
Я хочу заблудиться в твоей безбрежной душе
И знать, что ты, как и я, рад каждой встрече.
 
Я не живу тобой и, знаешь, ты не мой воздух,
Но я становлюсь счастливее рядом с тобой
Мое безлунное небо снова все в звездах
И этот огонь не смог бы разжечь кто-то другой.
 
Я счастлива. на словах на бумаге и в мыслях
И предлагаю не ждать наступленья утра:
Нас ненормальных ждет чарующий космос.
Пусть все остаются, а нам, пожалуй, пора.