День благодарения.

  В США сегодня День благодарения,
 На огне полуденном жарится индейка,
Семьи  собираются дружно за столом,
Благодать вторгается тихо в каждый дом.
Этот день особенный - ласковый, семейный,
 Все друг с другом вместе, только я "ничейный".
Чудный вечер стелется с неба звездопадом,
Грустно лишь немного, что тебя нет рядом.
Благодарность нежную шлю тебе голуба,
Нежная и  милая,  все в тебе мне любо.
Ты огнем священным сердце опалила,
Жить меня заставила, а не мчатся мимо.
Мне все  чаще кажется, что не жил я вовсе,
А скитался по свету в ярости и злости.
Ты меня дурманом сладким опоила,
Да  святой водою душу окропила.
Ты моя надежда, ты  моя судьба,
И тебе, несказанно, благодарен я.
     Ты мой огонечек трепетный, игривый,       Прошлое растаяло, я теперь счастливый!