Посвящение Лидии

Твое имя – прекрасно и  нежно В нем напевно звучит колокольчик.
В твоем имени неба безбрежность,
И волшебнейший солнечный лучик.

С твоим именем должно простить
Даже то, что,  простить невозможно,
В нем огонь и  желанье  любить,
Ярко, радостно и восторженно.

Твое имя живет во мне,
Словно некая дань надежде.
С твоим именем и во тьме
Я не стану таким, как прежде.

Ты - подарок небес, ты - шелк,
Дивным пламенем озаренный,
Я – бродяга, техасский волк,
К одиночеству приговоренный.

Как мучительно встречи ждать
Дни, минуты, секунды считая,
Да, права была моя мать,
Говоря, что любовь – святая.

И она непременно придет,
На пути своем горы сметая,
Океаны переплывет,
Если женщина будет родная.

И растает тоски полумрак,
И бескрайность полета познаешь,
И священный, божественный знак,
В светлом имени ты прочитаешь.

Колокольчики зазвонят,
Сердце вздрогнет, забьется восторженно,
Ты поверь, тихий звон во сто крат
Будет громче набата тревожного.

Все случилось именно так,
В мою жизнь ты, как вихрь ворвалась.
Твое имя, как гордый стяг,
В моем сердце навеки осталось!