ДОКТОР ЛИЗА

Прокусываем губы в кровь,
И боль от сжатых кулаков...
Мы смотрим в небо вновь и вновь-
Вдруг вынырнет из облаков?
 
Не может сердце примириться
И с плеч не падает гора!
В глазах стоят живые лица,
Ведь мы их видели вчера!
 
Ещё вчера их голоса
Дарили миллионы звуков,
А их счастливые глаза
Глядели на детей и внуков...
 
Ещё вчера они служили ,
Лечили добротой детей...
Ещё вчера они любили,
В кино ходили и в музей...
 
Ещё вчера любой из них
Мог детям позвонить от мамы,
Кому-то кто-то был жених,
Ничто не предвещало драмы...
 
Никто не мог предположить-
Мы эти не увидим лица...
Все думали,что будут жить,
Рожать детишек,веселиться...
 
Сегодня миллионов сто,
Глаза подняв на небо гневно,
Спросили-Господи!За что?
Ведь мы молились ежедневно...
 
Ведь Доктор Лиза-Ангел Света!
И жизнь её святой была!
Но не даёт никто ответа,
Лишь тень от чёрного крыла!