Пожелания Серёгину Сергею

Пожелания Серёгину Сергею

Аудиозапись

Хочу поздравить я Сергея,
И пожелать души порыв
На позитив, на вдохновенье!
В любви полёт! Порой отрыв
От бренности текущих дней
За радостью и за мечтами.
Живи! Твори! Люби людей!
И будь всегда ты вместе с нами!