Владу Южакову (эпиграмма)

Владу Южакову (эпиграмма)
От ЮЖной высоты захватывает дух,
Наш ВЛАД из Питера – невозмутимый мачо.
И к критике жюри он вечно нем и глух,
Но в конкурсах, порой, саму СКАЧКО (!) обскачет!
 
 
10 место в конкурсе. Баллы - 4.31