Незнакомке

Незнакомке
Расскажите о себе!
Будьте искренней со мной,
Будьте грустной и смешной,
Мне доверьтесь как Судьбе!
 
Расскажите об одном,
Самом светлом, вашем дне,
И о самом мрачном сне,
Что прокрался ночью в дом.
 
Я же Вам признаюсь в том,
Как всегда я видеть рад
Ваш лукавый милый взгляд,
Как мечтаю я о нем!
 
Просто хочется узнать:
Вас такою создал Бог
Или я придумать смог?
Помогите разгадать!