ЛЁГКИЙ ШЕПОТ В ТИШИНЕ

ЛЁГКИЙ ШЕПОТ В ТИШИНЕ
Вы - мой сон, Вы - моё наваждение,
мысли роем стучатся в о мне,
губ касание, снова волнение,
лёгкий шепот в ночной тишине.
Вновь, невидимой тенью незримою
образ Ваш предстоит предо мной,
жаждой пылкою, неутолимою
чувства рвутся мои, вдруг, струной.
Вы - загадка, что мной не прочитана,
Вас душою пытаюсь понять,
моё сердце любовью пропитано,
так хочу я теплом Вас обнять.
В нежном взгляде моём загораются
огоньки дальних призрачных звёзд,
две души снова соприкасаются,
невзирая на тысячу вёрст.
В облаках наши тайны укрою я,
все печали я смою дождём,
освещать путь Ваш буду Луною я,
и зажгу, вновь, сердечко огнём!