КОГДА РЯДОМ ТЫ СО МНОЙ

КОГДА РЯДОМ ТЫ СО МНОЙ
В облаках, паря, играет
ветерок с гордой Луной,
в руках нежных сердце тает,
когда рядом ты со мной!
Лепесток каждый, целуя,
алых губ моих коснись,
нежной ласкою, балуя,
ты во мне, вновь, растворись!
Ручейком пусть чувства льются,
ночка будет пусть темна,
две души в одну сольются,
выпьем мы любовь до дна!