ПАМЯТИ ПОГИБШИХ В КОНЦЕ 2016 г. И РАНЕЕ.

ПАМЯТИ ПОГИБШИХ В КОНЦЕ 2016 г. И РАНЕЕ.
Опять безвинные погибли.
Им всем - в потусторонний мир.
От "левой " водки, съели гриб ли -
Многоугольный всем мундир.
.............................................................
Почтим их память: стихнут звуки -
Полдня, хотя бы, не писать.
Лишь будем мы на ПОЭМБУКе
Стихи друзей своих читать.