ПОЖЕЛАНИЯ 2018-му ГОДУ

ПОЖЕЛАНИЯ 2018-му ГОДУ
Собака, лай без промедленья,
Пускай звучит со всех сторон:
Подпишем "Акт ненападенья"
На совещании в ООН.
.
Объявим мир и мораторий
На войны, клевету и ложь.
Не переделывать историй,
Не сеять панику, а рожь.
.
Чтоб без офшоров жили, честно,
Совсем покончили б с жульём.
Для этого водички пресной
Всем из Байкала мы нальём.
.
Взаимные упрёки бросьте.
Побольше - парков и аллей.
Летайте все друг к другу в гости,
Ко мне (в июле - юбилей).
.
Вон из-за пазух - камни, ножик.
Спортсмен спортсмену - друг и брат.
Все федерации - под дождик.
ВААДА ? Ну, - под водопад.
.
И строже ничего не надо,
Чтоб каждый измениться смог:
Вестей хороших - из ВААДА,
Чтоб был благоразумней МОК.
.
Умнейте, люди, год от года.
Напишем -Путин, Трамп и я
(Если поручат, от народа):
ВСЕ НА ЗЕМЛЕ - ОДНА СЕМЬЯ.