Возвращайся

Позабуду обиды случайные,
Потихоньку оттает душа...
Возвращайся скорее, Печальная,
Под уютную сень шалаша.

Убегают денёчки предзимние,
Иссякает живой родничок...
Возвращайся под собственным именем -
Дорогой Неземной Светлячок.

Неизбежность тоской припорошена,
Сколько счастья отмерено нам...?
Возвращайся смелее, Хорошая,
К безрассудным младым временам.

Зарумянилась стёжка рябинами,
Журавли вознеслись к небесам...
Возвращайся быстрее, Любимая,
Или я возвращусь к тебе сам.