Страшно мне,страшно...

Опять магазин насквозь пропах
аммиаком.
Снова в него завезли несколько тонн
колбасы!
Не еште ее!Не раздавайте котам и
собакам.
Употребишь и уже не доживешь до
весны!
 
 
Пиво не пейте!Водку и разные
вина.
Да и вообще любой алкоголь.
Тяжесть его навсегда согнет вашу
спину.
Печень пронзит злая и вечная
боль!
 
И не курите!Нет табаку,значит и нет
никотину
В тех сигаретах,что с улыбкою вам
продадут.
Выхаркнешь утром из легких осклизлую
тину.
А через месяц,гляди,на кладьбище
снесут!
 
 
Также опасно и то,что в ярких
обертках.
В фантиках броских,в кулях и рогожных
мешках.
В модных штрихованных,блестких
коробках.
В детских подарках висящих в огромных
носках!
 
Страшно до жути мне,просто беда!
От мысли,что после смерти мы не сгнием никогда!!!