Ты не простишь

Ты не простишь
Ты никогда мне не простишь
Всего, что так и не успел:
Я не писал тебе стихов,
И песен для тебя не пел,
 
Не пригласил тебя в свой дом,
И не могу представить твой,
Тебя не видел в ярких снах,
Не бредил никогда тобой.
 
Ты никогда мне не простишь,
Что не гуляли до утра,
Что страсть нас не свела с ума,
И что не увлекла игра.
 
Я не смотрел в твои глаза,
В груди не чувствовал огня,
И не казался вечным день,
Когда ты не ждала меня.
 
Увы, я так и не узнал,
Кто ты и как тебя зовут,
И в памяти не сохранил
Свиданья первого минут.
 
И ты уже не позвонишь,
И мне не скажешь номер свой.
Ты никогда мне не простишь,
Что мы не встретились с тобой!