Галльская птица

Галльская птица
Каждое утро
Грозная галльская птица
Будит меня.
Вот бы узнать, кто дарил
Это чудо соседям...
/O-Umy/
 
Праздника время. Счастливы люди.
Спят тут и там.
В роще бамбука стебли, как руки,
Тянутся к вам.
Символом года ,огненным, страстным,
будешь ты вновь.
Яркие звуки, голос и внешность -
Это любовь!
Ты - птица счастья. Радужны перья
Гордость и честь.
Острые шпоры, бездна достоинств -
Мне их не счесть.
Каждое утро галльская птица
Будит меня.
Ценный подарок к Новому году,
скажут друзья!
 
Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Берегите эту чудесную Птицу счастья!
 
 
Петушок сшит из фетра. Авторская работа.