Метаморфозы жизни /хокку/

Метаморфозы жизни  /хокку/
Маски-личины 
Жизнь все время меняет.
Оскалы.Улыбки...
 
***
Молодость- утро,
Старость- бессонная ночь.
День мой в разгаре.
 
***
 
Зрелость морозной
Ягодой сводит зубы.
Подаст на десерт...
 
***
 
Мир, как монета,
Если смотришь на него
С высоты небес...
 
Графика автора