НОВЫЙ ГОД

НОВЫЙ ГОД
НОВЫЙ ГОД
 
Не за горами Новый Год,
Чуть-чуть нам ждать осталось!
Надеюсь сбудется уже,
То, о чём мечталось.
 
Чтобы в подарках было всё,
Что и хотелось детям.
И чтобы не было войны,
На этом белом свете!
 
Чтоб здоровы были люди
И счастье не кончалось.
За что бы в жизни не взялись,
Всё чтобы получалось!
 
Приготовим мы еду,
И вкусный стол накроем.
Собравшись дружною семьей,
Шампанское откроем.
 
Поднимем мы бокалы все,
Лишь будет бой курантов.
И пожелаем счастья всем,
Любви, добра, талантов!
 
декабрь 2013.