Слова Милого

"Столько сердцем втюхивал, обделяясь сам...
А взяла - и ссучилась вдруг не по годам!
 
На! Урок без реверса... дважды не привык...
Умнице-умелице скоротить язык...
 
Начала по-взрослому - продолжай путём...
Принимай заслуженный Синий Окоём!
 
Все тебе заступники - коготки, да мат...
Плачь, моя Голубонька... Зрей, мой Виноград."