Невыласканному

Мне темени купол впалый -
Беззвучие в полный рост -
Подмигивает устало
Алмазною клюквой звёзд...
 
Осклабленные просторы...
Набухшим глазам видны
Погибель моя, узоры
Твоей огневой спины...
 
Распроданы все билеты...
На Поезде Жизни - прочь...
Невыласканный мой, где Ты?!?
Смогу ли Тебе помочь?
 
Смогу ли сама не сгинуть
За пазухою... в печи...
Мою неживую глину
Лишь напастями лечить...