Живите долго (терцины)

Ко всем, кто верит, благосклонны звёзды.
Желанье загадай под Новый год:
Мечтать и верить никогда не поздно.
 
Сюрпризов и надежд настал черёд.
Событья долгожданные случатся,
И чудо, наконец, произойдёт.
 
Часы на старой башне бьют двенадцать.
Момент особый ощутив сполна,
Смотрю на дорогих мне домочадцев.
 
За вас - бокал шампанского до дна!
Мигнув, звезда на новогодней ёлке,
Напомнит ненароком - жизнь одна.
 
Родные вы мои, живите долго!
Твержу, как мантру, главные слова.
Разделим мандарин на счастья дольки.
 
Живите долго. Вами я жива.