Гадина

Вот глаза мои... цвета олова...
А за ними - сомнений гарь...
Укачало от ветра голову,
Углублённую в календарь...
 
Вот душа моя... в Вечность впадина...
Проклинаю всё... и люблю...
Я такая же Миру Гадина -
У обочины... по рублю...
 
Лицемерить... терпеть и кланяться...
(Что ни выдох - укор поддых!)
Я такая же Миру Странница...
НЕ путёвее остальных...