Зря

Зря лепечешь, Земной Мальчишка,-
на любовь, мол, сохранна мода,
И не грех обменяться жаром
по пути к вековому сну!
Я ж запоем читаю Ницше,
прибавляя себе от года
Недопонятых изречений
и диоптрий величину...