Собакою

Рыжей нежной собакою
У изнанки окон
Я сидела и плакала,
Что вся жизнь моя - сон...
 
Без порядка, без имени,
Без вихляний с толпой...
Будто выкрал, иль выменял
Кто-то их на пропой...
 
Там, где платья приталены,
Там, где ждут новостей -
Спозаранку - подпалины,
И следы от ногтей...