И ты моих слёз не заметил...

И Ты моих слёз не заметил...
Без имени тащатся дни,
А воздух прозрачен и светел
Тех комнат, где вечно - одни...
 
По стенам сквозь стёкла, сквозь капли -
Скрещения всех сторон...
Поверила, зря ведь, не так ли,
Что Ты - для меня сотворён?
 
Что долго искал, да и встретил,
Что можно очнуться с нуля...
А Ты моих слёз не заметил
В рыданьях чудных февраля...