Верь себе...

Верь себе... одолжений не надо...
И пока не растопчешь закат,
Всех блаженнее, тем буду рада,
Что мой вздор не внимать - Ты не рад...
 
Окружу покаянием - ночи,
Руки бледные - золотом кос...
Чуть построже, коль шуток не хочешь...
Всё, что больно, - навеки всерьёз...