***

Пусть Песня моею станет! -
У ветра седые крылья...
А Ты раскроил рассветы
Пичугами горьких слов...
 
У ветра чуть терпкий голос
Твоих виноградных марев...
Тебя обнимать - запретно,
Тебя даже ждать - нельзя...
 
Твоих благодатных далей
Моё не боится солнце...
Мои над тобою звёзды
И эхо для двух - одно...