Марине М.

Как обнять Тебя? - Хрустнула талия...
Как воспеть Тебя? - Тускнут слова...
Изумрудные страхи Италии
Спят в глазах... Золотая канва...
 
С гобелена иль с фрески сошедшая...
Но я знаю... я знаю одна,
Что в угаре тебя сумасшедшее
Не найдётся до самого дна!
 
Что в истоме задавишь громадою
Колкой наглости... пО спинам в путь...
Хочешь, Милая, горько обрадую?! -
Эх, не ту Ты взялась обмануть!