***

Нам разлука - уроком и карою:
Не повадно чтоб было впредь
Насмехаться над роком парою
И судьбине в лицо смотреть...
 
Оторвалась от левой правая
Половина... На волю - дух...
Разделённо имею ль право я
Суть измерить ценою двух?