Инцест

Брат Сестре,
А я - Сестра для Брата...
Умиленье глупое... сестра...
Брат, врала!
На совести заплата,
И сургуч запёкся возле рта...
 
Брат Сестре,
А я - Сестра для Брата...
Брат - врата... СтыдОба на костре...
Брат - сестре,
Уступка без возврата,
Святость уз, скреплённая в родстве...