А значит, меня ты любил

Ты говорил мне: - Прости!
Ты говорил мне: - Прощай!
И зря обо мне не грусти,
Другого найти обещай!
А я вижу, вижу твои слёзы в глазах,
А я вижу, вижу твои губы дрожат,
А я не понимала, зачем ты всё рвал,
Зачем мне тогда ты лгал!
Ты говорил и смеялся,
Что вовсе меня не любил,
Что просто мной забавлялся,
И время со мной проводил.
Но я помню, помню твои слёзы в глазах,
Но я помню, помню твои губы дрожат,
И я не понимаю, зачем ты всё рвал,
Зачем мне тогда ты лгал!
Прошло много лет и вот,
Случайно узнала я,
Что умер ты в тот же год,
Болезнь погубила тебя.
Так значит, меня ты любил!
Не зря мне цветы дарил!
О том, что болен узнал,
Но мне ничего не сказал.
А я помню, помню, твои слёзы в глазах,
А я помню, помню, твои губы дрожат.
Теперь понимаю, зачем ты всё рвал.
Зачем мне тогда солгал.