ОБЕЛИСКИ
ОБЕЛИСКИ
Обелиски, обелиски...
Кто-то дальний, кто-то близкий,
Старший, младший — все подряд
Все теперь в земле лежат.
Обелиски, обелиски...
Похоронные записки
Косяками прут с войны.
В чьи дома придут они?
Обелиски, обелиски...
С каждым днём длиннее списки.
Сотни, тысячи ребят...
Сколько душ по ним скорбят!
Обелиски, обелиски...
Под ногою камень склизский.
Валька, друг, меня прости,
Я не смог тебя спасти.
Обелиски, обелиски...
Кто-то дальний, кто-то — близкий.
Горе вьётся среди нас.
В чей-то дом на этот раз?
2007