САМОЛЁТЫ НЕ ВСЕ ДОЛЕТАЮТ

В небеса самолёты взмывают,
Чтобы сесть в другой точке Земли...
Иногда они не долетают,
Есть такие,что сесть не смогли...
 
Но я верю,что там,в облаках
Люди живы,они не сгорели...
И штурвалы в надёжных руках,,
Просто это-в другой параллели..
 
Им уже не дано приземлиться,
Они будут кружить в небесах...
Будем помнить их милые лица
И слезинки в любимых глазах...