Я не сантехник, а поэт!

Я не сантехник, а поэт!
 Не бомж, что ссыт на книги знаний!
 Я весь в плену своих желаний
 Обыкновенный человек!

 Налейте мне вина скорее!
 И дайте тот салат... с горошком!
 А ну играй моя гармошка
 Пусть тело все от счастья млеет.
 
 Скачите девки молодые
 Передо мной в свой дикий пляс
 Согрейте кровь мою густую
 Нет ничего прекрасней вас!

 И на работу не пойду!
 Уволюсь завтра и уйду!
 На продолжение банкета
 А там глядишь-придет и лето!