О Трубопроводных Войсках

Заполним наши акведуки,
И под напором подадим
Горючесмазочные в баки
Несущим смерть людей - машин.

Эй! Кто поспорит здесь со мною!
Что я не прав в своих словах?
Быть может те кто громко воют
О пользе пушек на холмах?

Программе верные сыны!
Ваш долг, увы, забыт не будет.
В тушении леса нет нужды
Его и так земля остудит!

Нас не осудят наши братья
Мы выполняем свой приказ
И подавали смерть по трубам
И подадим еще не раз.