читай

читай
 Читай в моем молчании
 Песни и стихи величальные
 Читай между строк.
 Никто не давал зарок
 Оставаться честным с теми
 Что бьют под колени, 
 Быть в теме со всеми.
 Шабашем хоровод, 
 Зубы крепко сжаты.
 Молчанием рот!
 Пусть все идет как идет, 
 Хохочет в темной комнате 
 Чеширский кот.
 Алиса не верит в чудеса, 
 Потому что ВЫ - РОС - ЛА.
SLM